KT联合首尔教育大学打造线上教育平台

韩国经济新闻9月8日报道,KT当日宣布与首尔教育大学签署业务合作协议,共同研究无接触在线教育服务普及和Edu Tech教育创新,将打造无接触在线教育平台,并在首尔地区11所小学开展示范服务。

KT本次打造的线上教育平台同时结合人工智能、大数据、云计算平台等技术力量和首尔教育大学的力量持续进行教育领域研究开发,打造集合了制作授课材料、实时视频授课、学生出勤及课题作业管理等远程授课所需全部功能的一站式平台。KT还组织各领域专业企业共同参与“Edu联盟”,合作打造一站式解决方案,提供高水平质量的教育内容。平台2021年在大学和中小学全面商用后,还将推广至教育机构、企业内部教育服务、宗教机构等组织,提供无接触式的交流服务。

yobo_yb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

LCK战队HLE战队:旗下ADC选手Sangyoon退役

周四 9月 10 , 2020
LCK战队HLE战队发布大新闻,旗下ADC选手Sangyoon正式退役,这对本就情况不佳的HLE战队 […]