快讯|快手完成收购YTG战队 正式进军王者荣耀职业联赛

8月24日,据YTG电竞俱乐部官方微博宣布,即日起,YTG电竞俱乐部正式更名为KS.YTG电竞俱乐部,快手已完成收购YTG战队,正式进军KPL职业联赛。

8月31日晚间,国美零售(股票代码:发布上半年未经审计的业绩报告。期内,受益于高速拓展的社群、国美APP在数字化本地零售方面的精准定位,以及与合作伙伴的战略协同,整体经营稳定。

从今日起,中国电信将再次大幅下调国际及港澳台地区漫游流量资费,同时开通覆盖绝大部分出访量的106个国家和地区的4G漫游服务。

奇虎360认为用户在搜狗搜索中输入“360省电王”时,下载链接指向搜狗手机助手。

今日头条今日宣布战略投资国内知名图片库东方IC,投资案完成后,东方IC仍将继续保持独立运作。今日头条方面并未对外公布具体交易细节,不过有消息称该投资为控股级投资。

yobo_yb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

770携手九月加盟YTG原辅助疑似被强行解约KPL要变天了吗?

周二 9月 1 , 2020
770携手九月加盟YTG,原辅助疑似强行解约,平头哥或不再有,如何点评? 王者荣耀2020夏之转会季 […]