770携手九月加盟YTG原辅助疑似被强行解约KPL要变天了吗?

770携手九月加盟YTG,原辅助疑似强行解约,平头哥或不再有,如何点评?

王者荣耀2020夏之转会季中,除了武汉eSarPro的明星选手Cat,合约到期未续约(8月30日已经续约)的瓜比较大之外,其他战队选手的转会风波就没那么猛了。而除开选手转会,这个转会季的重磅炸弹就当属,KPL联盟中有两支战队都被联盟外的资本收购的消息了。被收购两支战队,包括新晋冠军TS和“平头哥”YTG。

其中KPL新王被WB电竞收购,而后者则是被KS收购。相信很多粉丝都非常期待,有KS资本注入后的YTG,能有和之前不一样的化学反应。不过,综合近期的转会消息来看,随着770执教KS.YTG之后,知名辅助选手九月也随着770正式加盟了KS.YTG。

而YTG原来的两名辅助选手,兽兽和落幕则成为了这次收购重建的牺牲者。前者被解约成了自由人。后者已经转型助教。如果不出意外的话,九月等了近半年的首发梦,可能会在KS.YTG成为现实!

关于九月这名选手,其实他很早就打出了自己的名气。他作为重庆QGhappy水平最差的辅助选手,九月在跟Fly,Mojo等主力选手打训练赛的时候,曾经传出来Fly等人嫌弃九月太菜,而跳车的传闻。据悉,当时SK等原QG的管理层放弃了最初,选择了九月的时候,甚至还引起了QG粉丝的强烈不满。

实际上,SK等管理层也确实让九月登场过,那还是在巅峰王者赛的时候。九月的牛魔在对阵eStarPro的比赛中,大闪多次打到空气,开团能力和最初比起来的话,确实是非常差的。随后,QG管理层顶不住粉丝压力,不得不首发了操作已经明显下滑的770。但,也是QG在KPL2020春季赛止步季后赛的关键原因之一!

尽管KS收购了YTG,然而电竞对于KS来说,似乎只是个对于流量的增量。从转会期的操作来看,KS.YTG只是买进了中路青浪,辅助九月,各位置其实均没有得到补强。而实际上,单单这两名选手的加盟,不但没有增强,对YTG反而有所削弱的。YTG原首发辅助兽兽,他的人气水平还是比九月要高的。选择了青浪,解约了晴一,并不算是增强。而关键在于,770的执教风格是以运营为主,也就是原来QG的打法-苟着打,这就从根本上改变了,原来打法凶悍的“平头哥”,YTG特点可能荡然无存了!

另一方面,早就有传出来消息,SK在QG搞小团体,从此次转会期又可见一斑。QG原打野选手Giao转会至DYG,而SK又在不久前担任了DYG的主教练。这从一定程度上来看,DYG卖掉了湘君引进了Giao,确实是让人看不懂。Giao的野核打得一般,而蓝领野的节奏也下滑得挺严重的。尽管湘君野核不行,但蓝领野还是可圈可点的。九月去找了770,Giao去找了SK,这就还挺有意思的!

这么看来,KS进军KPL可能只是一时兴起。YTG原来的选手,从实力上来说都不是太强,比赛全凭莽。KS接手后,本来应该补强才对,但是他们反而不仅没有补强,还断了原有的首发,KS.YTG的秋季赛看来并不太好打了,季后赛可能依旧很难!

yobo_yb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

中金:关注DCEP和区块链新基建落地进展

周三 9月 2 , 2020
【中金:关注DC/EP和区块链新基建落地进展】中金公司研报指出,回顾8月区块链与数字货币行业,我们看 […]