SG-2F防爆型振动传感器

广州星科自动化设备有限公司是一家高科技企业,专注旋转机械的监测与保护,专业生产振动测量仪,测振仪,振动校验台,正反转监测仪、双通道智能振动监测仪,三参数组合探头,四参数组合探头,一体化振动速度传感器,振动温度传感器,霍尔转速传感器,电涡流位移传感器,振动变送器,压电式加速度传感器,低频振动传感器,振动监视仪,轴向位移监视仪,振动烈度监视仪,风机轴承座振动检测仪,ICP加速度传感器,水轮机振动测量仪,压缩机振动测量仪,减速机一体化振动温度传感器等振动仪表产品。

公司产品设计合理,精度极高,性能稳定,是水泵,风机,压缩机,水轮机,空压机等大型旋转机械监测与保护的理想选择,公司产品广泛应用于电厂,水泥厂,玻璃厂等大中型企业,并取得了客户的良好反馈。公司会再接再厉,研发生产出更多,更优的产品,为旋转振动行业的自动化控制做出更大的贡献。

三参数组合探头,四参数组合探头,风机振动监控仪,轴振动监控仪,轴向位移监控仪,智能轴振动变送器,智能轴向位移变送器,一体化压电式振动传感器,一体化轴振动变送器,一体化轴位移变送器,振动传感器,振动温度传感器,电涡流传感器,正反转转速传感器,振动校验台,ICP加速度传感器,水轮机振动测量仪,低频振动传感器,测振仪等

SG-2F防爆型振动传感器,是一种小型一体化式变送器。它的4~20mA输出信号与被测物体振动速度的真有效值RMS成正比。由于机械运动是物质运动的zui简单的形式,因此人们zui先想到的是用机械方法测量振动,从而制造出了机械式测振仪(如盖格尔测振仪等)。传感器的机械接收原理就是建立在此基础上的。

属于惯性式传感器。它是利用磁电感应原理把振动信号变成电信号。主要由磁路系统、惯性质量、阻尼弹簧等部分组成。在传感器壳体中刚性地固定着磁铁,惯性质量(线圈组件)用弹簧元件悬挂于壳体上。工作时,将传感器安装在机器上,在机器振动时,在传感器工作频率范围内,线圈与磁铁相对运动、切割磁力线,在线圈内产生感应电压,该电压信号正比于被测物体的振动速度值,对该信号进行积分放大处理即可得到位移信号。

是通用振动冲击类压电式加速度计,目前可广泛应用于航kong、机械、舰船等方面振动、冲击测量,它具有频响宽、横向灵敏度小和抗外界干扰能力强的优点。它是由底座、质量块、敏感元件和外壳组成,工作原理是利用压电陶瓷的压电效应而制造出的一种换能产品。

润滑油油位测量范围:0~50㎜(10㎜处为减速箱正常油位下油限位置), 油位测量zui大误差: = 1㎜

振动测量范围:0~20 ㎜/s ,测量输出与振动速度的有效值(RMS)成正比,振动测量频带范围:10~1000HZ,振动测量zui大误差:=1㎜/s

环境温度范围:-20~80℃,环境湿度范围:0~99.9%(端口使用704硅橡胶密封)

yobo_yb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

20190322深夜jaedong 暴君解冻登场谁与争锋

周一 9月 21 , 2020
2020-09-16星际常规操作,后面有解说(前两天的视频在合并的最后时刻失败了,视频一大了就容易出 […]