RNG双奶妈阵容打哭RW灵儿水手服太抢眼网友:无心看比赛

9月20日,KPL赛事精彩依旧在虎牙直播火热进行中,这一场是RNGM和RW侠的对决,对于双方来说,这场比赛还是很关键的,赛季初期,连胜肯定是最好的,RNG可是等着一个小连胜,而RW则是想要拿下赛季首胜,如果两连败开局,真的是太被动了,双方都是有必须要赢的理由。就在刚刚,比赛结果出来了,看了虎牙直播的都清楚,RNG还是笑到了最后哦,正是因为胜利对双方都重要,所以这一场对决也是拉满了,直接战斗到了最后一刻,也是太不容易了,最后生死局,RNG的双奶妈阵容可是太给力了,可以说直接打哭了RW,每次都秒不了对面,RW也是有力使不出,太难受了,双奶妈加血太夸张了,最后的团战,RNG都是无视防御塔了。

只想说,RW还是很可惜的,毕竟就是这最后一把的BP出问题了,其实前面都是可以的,最后真的是被RNG克制的太死了,没得玩,后期根本和RNG玩不了,感觉以后职业赛场双奶妈要火啊,加血才是王道。

值得一提的是,这一次比赛之外也是精彩不断,灵儿小姐姐的水手服让人大饱眼福啊,美女水手服的吸引力,太强大了,搞得网友们都是无心看比赛了,只想每次都切换到有灵儿小姐姐的画面,不愧是现如今KPL的颜值担当,养眼。

话说,灵儿小姐姐的这个坐姿,需要单独练习很久吧。再次说回比赛,还是为RNGM开心,两连胜总是好的,也是期待他们后面的表现,作为虎牙签约战队之一,这一次他们可是给小虎牙争气了哦。

yobo_yb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

新闻频道

周二 9月 22 , 2020
大家好,这里是正惊游戏,我是爱吃瓜的正惊小弟。在咱们LPL职业赛场上,不乏一些放弃大学学业来追求的梦 […]