鸿宝资源(01131):Tiger Courage的采矿业务及运营管理未发生变动

于2020年2月24日,公司已取得来自第三贷方的保证,尽管已委任Tiger Courage及质押股份接管人,但第三贷方仍致力与公司合作以确保公司价值得以保留,并愿意根据第三份融资协议的抵押文件探讨允许暂缓还款的安排。

公司认为,于公告日期,公司对Tiger Courage的所有权并无发生变动,而Tiger Courage的采矿业务及运营的管理亦无发生变动。因此,公司认为,于公告日期,委任Tiger Courage及质押股份接管人将不会对集团产生重大财务影响。公司将密切监察有关情况。

于公告日期,Amber Future拥有公司20.23亿股股份,占公司已发行股本约31.74%。Amber Future已根据日期为2020年2月12日的两项股份质押将质押股份进行质押,作为第三份融资协议的抵押。

yobo_yb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

MSI上日本队中单号称小faker!神操作空血反杀打野逐帧才能看清

周四 9月 3 , 2020
举报视频:MSI上日本队中单号称小faker!神操作空血反杀打野,逐帧才能看清 DNF宝哥又炸啦:飞 […]