《超级少女》将完结 CW宣布第6季是最后一季2021年播出

DC超级英雄剧集《超级少女》即将完结,CW宣布该剧新季第6季将是剧集的最后一季。

第六季继续由格伦温特执导,梅丽莎班诺伊主演,一共20集,团队已开始撰写剧本,计划本月下旬在加拿大温哥华开拍制作,暂定2021年播出。这也将是继《绿箭侠》8季之后,CW台绿箭宇宙第二部完结的剧集。

主演梅丽莎班诺伊发文感叹能出演“超级少女”一角不只是荣幸,她在社交媒体上写道:“看到《超级少女》对世界各地的年轻女孩产生了难以置信的影响,这总是让我荣幸不已。Supergirl也对我产生了影响,她教会我我不知道的力量、团结,在最黑暗的黑暗中寻找希望。她的立场促使我们所有人变得更好,她令我的生活变得更美好,我永远感激不已。”并承诺会带来很棒的最终季。

《超级少女》(Supergirl,又译女超人)是由华纳兄弟出品,改编自DC漫画,由德莫特唐斯、Glen Winter、托尔弗洛伊德桑尔等执导,梅利莎拜诺伊斯特、麦卡德布鲁克斯、凯乐利、杰瑞米乔丹、卡莉斯塔弗洛克哈特、大卫海伍德等主演的美国超级英雄题材科幻电视剧集。

该剧讲述在氪星毁灭之际,卡拉佐-艾尔,作为星球的希望,被父母送到地球,在养父母的培育下逐渐发掘自己的能力,成为一名超级英雄对抗邪恶的故事。

该剧第一季于2015年10月26日在美国CBS电视台首播,之后2016年播出第二季,2017年播出第三季,2018年播出第四季。2019年播出第五季。

yobo_yb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

成都纵横:3架CW-15大鹏无人机执飞长江排污口排查整治

周五 10月 2 , 2020
入河排污口一头连着河流、一头连着陆地污染源,是污染物进入河流的最后一道“闸口”。“闸口”管理好坏,直 […]