乐言“关系户”?Aix连续替补让一追二粉丝:这是Blank传人

自从leyan转会期去到了VG之后,关注度就异常高涨了起来,VG也被粉丝们称为“银河战舰”,期待他们能在夏季赛掀起一阵波澜。现在看来VG的成绩确实还可以,5-3的战绩半只脚已经踏入了季后赛。但是leyan的表现却让粉丝们非常不满意,甚至还不如他在IG战队的实力,这样的情况也有大家开始怀疑leyan在VG到底处于怎样的一个位置,为什么明明没有实力,却一直首发,反而Aix成为了救世主。

在leyan夏季赛第一次上场之后确实帮助队伍取得了两分的成绩,在7月7日对战倒数第一名RW的时候,leyan居然屡次犯错,尽管是在自己生日的时候,也被kkoma教练无情的罚下了,Aix上场之后直接带领队伍扳回两局顺利取得比赛的胜利。没想到在对战FPX的时候leyan依旧是首发,第一局失利之后kkoma教练再次换上了Aix,结果VG又是让一追二取得了胜利,这时候就有粉丝开始质疑leyan为什么能一直首发,而有实力的Aix却是替补。

粉丝们也是给leyan套用了一个LPL常用的话语“未来可期”,这可不是褒义词,反而是对leyan的嘲讽,只要比赛输了就安慰说以后好好打,但就是见不到真正的成绩,虽然leyan是kkoma教练钦点的打野,但这几次leyan的表确实需要沉淀一下。也有粉丝表示这一幕是S7时期peanut和Blank的经典再现,虽然Blank也非常适合SKT,但他永远是在台下的那个,因为kkoma教练更加想要培养Peanut。

其实粉丝们为Aix鸣不平是非常可以理解的,比较一个实力出众的选手坐在饮水机旁边,粉丝们肯定替他感到不满。但是kkoma现在的意图已经非常明确,他就是要培养leyan,现在让leyan首发就是因为有Aix,失误了可以让Aix上来临危救主。之前在SKT的时候kkoma教练就和Peanut说过一句很经典的话:你随便打,Blank在台下等着。现在的VG其实也是这样,leyan作为新成员确实需要一定的磨练机会,但是Aix也是VG不可或缺的一环。

至于leyan以后是否真的是未来可期现在也有待考量,但是可以肯定是现在leyan和Aix都是kkoma非常信任的选手,而且他让leyan首发反而是更加相信Aix的一种表现,因为他相信尽管leyan第一场输了,Aix也有足够的实力追回比赛。大家对于leyan的表现怎么看待呢,觉得leyan是否真的未来可期呢。

yobo_yb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

造谣还是猛料?Leyan 被爆有知名解说相陪粉丝辟谣:这不是真的

周日 10月 18 , 2020
前言:在最近这段时间里,VG战队打野选手乐言因“忘恩负义事件”而处于全联盟粉丝的谬论风波,几乎所有人 […]