造谣还是猛料?Leyan 被爆有知名解说相陪粉丝辟谣:这不是真的

前言:在最近这段时间里,VG战队打野选手乐言因“忘恩负义事件”而处于全联盟粉丝的谬论风波,几乎所有人都在声讨他不懂人情世故,将老大哥包子的恩情全部抛在脑后,而这件事随着官方的处罚和乐言的道歉渐渐平息了下来,可最近又有一人爆出乐言大瓜(之前的联盟假赛消息也是这位博主曝光的),据他所说leyan有女粉丝养着,而且还有一位年纪比他大10岁的女解说相陪,世界赛期间还夜夜xx,而对如此奇葩的猛料,乐言粉丝则辟谣表示:这早就被辟谣了,根本不是真的。

从爆料者爆出的那几张照片中,我们可以看到,乐言照片的右下角有一个女生戴着帽子,而这个帽子和ZSY当时头上戴着的非常相似,再加上ZSY本身发色和照片中露出来的一截头发是一模一样的,好事者就将这两人联系在了一起,但仅凭那几张照片根本不能证明ZSY和leyan之间的关系,毕竟这两人的年纪差也太大了。

这位博主的爆料真实度其实不怎么高,在他之前爆料那些假赛风波消息时,好几条微博都是捕风捉影,之前发出来的爆料微博,也没得到任何官方的回应,评论区反而全是各战队粉丝的吐槽留言,而他这次爆料的leyan大瓜,其实也是很久之前就被辟谣过的消息,他文中所提到的那个不知名女解说,其实就是ZSY,而这已经是陈年老瓜了,早在很久以前他们就辟过谣了,ZSY直播时表示leyan再小几岁都能当她儿子了,且那几张照片根本不足以说明什么,不过是故意黑他们俩罢了。

至于这名爆料博主后续提到的世界赛期间夜夜XX,这种消息就更为离谱了,先不谈世界赛是在相关场馆举办的,各战队队员住的地方也都是指定区域,一般人根本进不去,且当时所有队员每天都要接受高强度的训练,在这种情况下,leyan又能和谁夜夜XX呢?从这几条消息来看,这位博主的爆料就格外不靠谱,极大可能是随意杜撰消息出来博热度,很难让人相信这些事情是真实发生的。

虽然在最近这段时间里,Leyan因为没有处理好和包子之间的关系,而被全网水友怒喷,但大家还得理性吃瓜,不要将“忘恩负义事件”的情绪又带入到这次的黑料当中,吃瓜的同时也得保持理性的思维,像这种一看就不靠谱的所谓“猛料”,肯定是被好事者杜撰出来的,且这次的爆料者本就不够权威,大家就不要被他带了节奏,盲目跟风了。

yobo_yb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

动态]德国战车mousesports宣布解散

周一 10月 19 , 2020
近期整个电竞圈可谓是大事不断,继巴西豪门MIBR解散、瑞典豪门fnatic队长cArn宣布退役之后, […]