2018KPL春季赛5月17日赛程:WFD遭遇西部第一Hero久竞

2018王者荣耀KPL春季赛常规赛进入第九周第二个比赛日,WF.D遭遇西部第一Hero久竞,AG超玩会坐镇成都迎战老对手QGhappy。

WF.D目前在排行榜上排名倒数第一,再输一场即可确定进入保级区;而Hero久竞已经确定胜者组资格,此番对战WF.D已是破釜沉舟,战意更胜。在上一周的比赛中,WF.D中单兰博达成了个人500杀成就。作为KPL赛场上一员经验丰富的老将,兰博是队伍的输出核心,在17KPL秋季赛对阵QGhappy时的一手嬴政,也使这一炮台法师成为赛场的焦点。而Hero.久诚作为中路新人王,也及其擅长使用炮台型法师,本轮二人的直接对话,又会碰撞出怎样的火花呢?

在近期的比赛中,姜子牙随着被动的削弱从BAN位上解放出来,但伤害的提升又给这名老牌英雄带来了全新的打法。久诚在上周对阵eStarPro的比赛中两次拿出姜子牙中单均告负,反被伪装“现场教学”了一把。但是随后在对阵JC的比赛中,久诚拿出姜子牙并打出了超过三成的输出,帮助队伍获胜。本轮比赛久诚若再次拿出姜子牙,表现如何值得期待。同时值得一提的是,Hero久竞自春季赛以来从未进行过人员轮换,在已经锁定胜者组资格的情况下,是否会为季后赛进行阵容的调整,让我们到比赛中寻找答案。

AG超玩会在积分榜上位居西部最后一名,遭遇十一连败的他们至今只获得1个积分。在常规赛还剩下4场比赛的情况下,只有排名第4的GK全负、排名第5的YTG至少3负,同时AG自身需要保持全胜且尽可能以3-0获胜的情况下,才有可能获得季后赛资格。机会虽然渺茫但并非毫无生机,如今AG超玩会需要的是放手一搏,找回曾经的王者气质,用永不言弃的精神和一往无前的斗志,为荣誉而战。

QGhappy目前在东部积分榜上以9个积分排名第三,但是形势依然严峻,eStarPro和EDG.M同积8分紧随其后,而在eStar比QG少赛3场,EDG.M比QG少赛2场。因此剩余的两场比赛,QG必须全力拿下,并且要尽可能多的获取净积分,才能保住晋级的希望。上周的比赛中,QG的两位新人Song和Snow表现出色,Song更是凭借自己在边路位和辅助位入选了第八周最佳选手阵容。此番对战老对手AG超玩会,新人能否延续自己的火热状态呢?

yobo_yb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

有品好玩的科技一切与你有关

周二 10月 20 , 2020
小鹏汽车递交美国IPO申请,招股书文件显示,2019年小鹏汽车收入为23.2亿人民币,较2018年增 […]