把蔡英文拱进《时代》“百大”的是什么烂人

近日,中国台湾地区领导人蔡英文以及“港独”分子罗冠聪入选了美国《时代》杂志2020年度所谓的“百大影响人物”榜单,此事也引起了台湾岛内一众“”媒体以及美国等西方国家一批媒体的狂欢。

如下图所示,在蔡英文入选《时代》这个“百大影响人物”这篇推荐文章中,我们可以看到推荐她入选这个榜单的人,居然是因为一直煽动“”、“港独”而被中国封杀的美国政客泰德·克鲁兹。

而推荐罗冠聪入选并给他撰写推荐文的,则是我们国人更熟悉的末代港督彭定康。

换言之,入选这个看似很唬人的美国《时代》杂志的“百大影响人物”,其实只要找个政客写篇文章就行了。

我们进一步调查发现,这个榜单中几乎所有涉及中国的内容,都是由美国等西方国家的分子所撰写的“文宣”。因此,可以说《时代》杂志的这个“百大影响人物”榜单,基本上已经沦为了美国势力“商业互吹”和“集体意淫”的一个平台。

也正因为如此,这种圈子内部的“互吹”在外人看来,就显得十分尴尬,甚至可笑。

yobo_yb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

H3C IG4300-L-R室外型LoRa网关

周三 10月 21 , 2020
H3C IG4300-L-R是新华三技术有限公司(New H3C)面向园区场景推出的室外型LoRa网 […]