we核心选手悲伤发文告别老队员微笑等人现身安慰终于尘埃落定

we核心选手悲伤发文告别,老队员微笑等人现身安慰,终于尘埃落定,得知原因粉丝松了一口气。

转会期开始之后,we选手的去向就引起了观众的注意。上一个赛季中,we的新人们表现不错,有很大的潜力。加上他们比较年轻,身价也不高,自然会有不少战队想要签下这些选手。可惜,马老师身体出现问题,不想继续打比赛,已经成为we替补。如果战队首发选手表现不好,他可以帮忙打一段时间,直到他们找到合适的新人。

马老师离开,we最受关注的莫过于悲伤和旧梦了。缺少打野的队伍很多,悲伤非常受欢迎。马老师和957解说比赛的时候,还透露了一个新消息,rng和ig都想签下悲伤。不过,we经理说,他们也想打出好成绩,不会将核心选手拱手让人。悲伤的合约还有一年,战队不会让他转会的。

马老师曝光了有战队想签下悲伤的消息,又替他证明说,悲伤没有去IG试训,他的步数根本没变动,说明悲伤没出基地。粉丝闻言也安心了,看来选手不会离开we战队。不过,最近悲伤发的一个动态,却让大家有些忐忑。

悲伤表示,原来成长就是学会告别,配图似乎是他在车上拍摄的雪景。看到悲伤发文告别,感慨自己成长,粉丝自然有些不放心,想知道他是在跟谁告别。随后,几位we的老队员现身安慰悲伤。

评论中,we微笑等人纷纷现身,发了拥抱的表情,看来,这些人都已经知道发生了什么,才会一句话不问,只是安慰悲伤。那么,选手究竟是不是离队呢?看到他的回复之后,粉丝才松了一口气。

原来他不是坐上了离开战队的车,只是从家中返回基地。nest比赛开始的时候,战队就告诉粉丝,悲伤本来也要上场打比赛的。但是他家中突然有事情,只能回家一段时间。现在看来,悲伤的事情已经处理完毕,终于尘埃落定,可以回战队了,他正在跟家人告别。

悲伤的实力很强,心态却不是很好。we这些选手当中,还属马老师最会调节气氛。但他的心态也比较脆弱,看到粉丝的批评会难受,排位中跟队友产生龃龉,也需要很长时间来调整。

个人认为,每一位选手都要学会调整心态,才能打好比赛。跟马老师相比,悲伤就更加悲观了,从他的直播也能看出,悲伤对自己没有什么信心。现在又遇到这种事情,希望悲伤能够走出来。

战队上单已经找到了新战队,马老师准备做主播,现在we只剩下悲伤、旧梦了missing。夏季赛中他们还打进了季后赛,希望这一次战队选手能够好好表现,不辜负粉丝的期待,打出好成绩。返回搜狐,查看更多

yobo_yb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

we吧-百度贴吧--电竞战队WE 百度贴吧粉丝后援团--Team World Elite 是中国首家职业电子竞技俱乐部。本为电竞战队WE 后粉丝后援团。Team World Elite 是由

周一 11月 30 , 2020
按老马的话来说花了很多钱,这几天在谈一个人,那肯定是不便宜的 仔细想想之前那么多瓜最后都被否定了,而 […]