Nemesis与FNC合约到期 发推决定不参加春季赛

说起Nemesis这名选手大家肯定不会陌生,他除了是FNC今年的首发中单外,他还有一个网友寄予的称号“酸皇”。FNC前任中单Caps被称为帽皇,而Nemesis则被称为酸皇,其中的缘由就是因为S9世界赛Nemesis口嗨硬币哥,随后的事情大家都知道的。今年Nemesis的表现非常拉胯,被网友透露将会离开FNC战队,伴随FNC全新中单Nisqy的加盟,Nemesis这边也是传来了最新的消息。

就在前不久FNC战队在推特官宣:“中单选手Nemesis合约结束。”这也意味着Nemesis已经成为继欧成之后有一位离开FNC战队的选手,而新赛季Nemesis或将转战LEC赛区的其他战队并展开新的征程。

说起FNC这支LEC赛区豪门战队也算是非常有意思了,相信大家都知道LCK赛区有一支吸纳人才的战队,他就是T1战队,除了中单坐阵魔王李哥外,例如他们的上单Canna或者中单Clozer都是最新一代LCK赛区的天才选手,当然从转会期T1吸纳了DRX辅助选手也不难看出这点。而FNC战队也是如此,FNC算得上是LEC赛区吸纳人才最多,或者说培养人才最出色的战队。

除了FNC的打野Selfmade以外,其中单Nemesis“酸皇”也是如此,18年FNC的实力中单Caps离去,而Nemesis作为FNC培养出来的天才选手很快就做到了首发位置,尽管今年Nemesis表现非常拉胯,但Nemesis作为年青一代选手也算是潜力无限~

当然在FNC特推官宣之后,Nemesis也亲自发推,并表示:“经过仔细的思考,我决定不参加即将到来的春季赛。我有很多机会加入一支队伍,但我觉得现在的机会对我来说还不够。更多未来的计划将在之后公布。”今年糟糕的表现Nemesis确实应该冷静一下,春季赛或许是一个证明自己的不错时机,而Nemesis这则官推后,也宣告着Nemesis或将告别今年LEC春季赛,期待Nemesis以后的表现吧!最后小伙伴们对于FNC官宣酸皇离队有何不同看法,欢迎大家评论区积极留言讨论,说说你的观点。

yobo_yb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

欧成加入G2的原因找到了专访自曝:FNC太弱打不过就加入

周二 12月 1 , 2020
继英雄联盟S10冬季转会期开始后,除了LPL赛区各大战队纷纷爆出转会的猛料吸引了网友的关注外,LEC […]