金融委员会批准TitanFX作为其最新成员

。金融委员会近日已批准TitanFX的成员资格申请,该公司于2020年11月23日正式成为金融委员会的最新成员。

金融委员会为经纪商及其客户提供一个公正的第三方调解平台,该平台可在当事方无法直接就争端达成协议时解决投诉。

在金融委员会董事会批准TitanFX的会员申请后,该公司及其客户现在可以使用各种服务和会员权益,包括但不限于由委员会赔偿基金支持的针对每份索赔最高2万欧元的保护。

对于参与差价合约、货币和加密货币市场的成员公司及其客户而言,与通过仲裁或当地法院系统等典型监管渠道相比,金融委员会可帮助迅速解决问题。

Titan FX提供了一种先进的在线交易方法,提供紧密价差、无需重新报价、完全的ECN执行、绝对的透明度、最新的交易平台技术等。

Titan FX提供广泛的可交易工具,包括货币、大宗商品、指数、金属以及即将在美国发行的股票。

yobo_yb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

Titan制药2020财年第一财季归母净利润-55840万美元 同比减少2362%

周二 12月 1 , 2020
5月15日Titan制药(股票代码:TTNP)公布财报,公告显示公司2020财年第一财季归属于母公司 […]